Ingin Berwisata ke Banten? Kontak Exclusive Travelindo

  • Telp : (0254) 227088
  • Hp: +62812 820 67070 / +62878 7137 1170
  • Pin BB: 536E2CAB
  • Email: exclusivetravelindo@gmail.com
Menu

Lokasi Pantai Sawarna Yang Di Gandrungi Para Pengunjung

December 15, 2015 | Wisata PAntai Banten

Pantai sawarna

Pantai Sawarna | Lokasi pantai tentunya sangat menentukan yah bagi kamu yang suka banget menjalajahi keindahan pantai,  sekarang ini saya akan membagikan info  seputar lokasi wisata pantai sawarna yang banyak di gandriungi oleh para pengunjung. Lokasi pantai sawarna ini berada di daerah kawa barat sekitar 4 jam menuju banten, pantai ini sangat mudah loh guys untuk di temui. Jadi kamu tidak perlu rau untuk datang ke pantai ini. Jangan sampai kamu keduluan yah sama rekan-rekan kamu yang linnya, karena pantai sawarna ini banar-benar pantai yang sangat elok. Pantai ini memiliki keindahan yang dapat emukau setiap pengunjungnya.

Pasalnya Pantai sawarna ini digunjungi oleh orang-orang yang banyak menggunakan kendaraan pribadi, sehingga pantai ini sangat eksklusif deh buat lokasi liburan, foto-foto sekaligus refreshing ya guys. Pantai sawarna ini juga benar-benar diurus loh jadi meskipun banyak banget pengunjung yang datang, tidak ada satu pun sampah bekas makanan ringan atau pun minuman ringan yang berceceran. Waaah pantai yang didamkan banget kan, jangan salah yah guys pantai sawarna banten ini juga menjadi salah satu pantai yang di gandrungi oleh para pengunjung karena pantai ini memiliki panorama yang bagus banet sepanjang mata memandang. Nah jadi kamu nunggu apalagi untuk datang dan nikmatin juga semua suasana di pantai sawarna ini.

Pantai sawarna ini cukup eksklusif ya guys karena meski ramai pengunjung tapi suasanya pantainya ini benar-benar tenang dan kondusif deh, jadi aman dan nyaman banet buat lokasi rekreasi dan refreshing kamu, hamparan pasir pantai yang bersih ini sangat bagus loh untuk kamu jadikan obyek permainan dan menikmati suasana yang tenang di pingir pantai, sambil menungu sunset yang terkenal keren abis kalau kamu nyaksiin di pinggiran pantai sawarna ini. Selain itu kamu juga gak boleh ngelewatin yang namanya view indah dari pantai ini yang bisa kamu abadikan yah, dengan berbagai garis dan pemandangan pantai kamu bener-bener gak boleh ketinggalan guys. Langsung cus yuk packing dan nikmatin holiday di pantai.

Related For Lokasi Pantai Sawarna Yang Di Gandrungi Para Pengunjung