Ingin Berwisata ke Banten? Kontak Exclusive Travelindo

  • Telp : (0254) 227088
  • Hp: +62812 820 67070 / +62878 7137 1170
  • Pin BB: 536E2CAB
  • Email: exclusivetravelindo@gmail.com
Menu

Wisata Pantai Sawarna Yang Penuh Pesona

November 30, 2016 | Wisata Pantai

Pantai Sawarna | Bagi anda yang sedang mencari tempat untuk berlibur maka anda bisa menjatuhkan hati anda ke salah satu wisata banten yang memberikan keindahan alam pantainya yang indah yaitu pantai sawarna yang dapat anda kunjungi sebagai tempat liburan anda bersama keluarga. Karena di antai sawarna anda akan menemukan berbagai keindahan – keindahan alam yang tidak anda temukan ditempat lain. Jika anda berminat berlibur di pantai sawarna maka anda bisa menghubungi kami di (0254) 227088 atau di info@wisatabanten.com.

Wisata Pantai Sawarna Yang Penuh Pesona

Selamat siang guys, kalian pernah tau wisata pantai sawarna? Wah kalau sampai kalian bengga tau dan belum tau dimana pantai sawarna rugi banet deh, karena sekarang ini guys pantai ini punya banyak banget pengunjung loh. Pantai ini bukalah pantai yang memiliki pesona pantai yang biasa-biasa aja sama seperti pantai yang lain, karna pantai ini bener-bener seperti pantai yang masih perawan hehe. Meskipun banyak banget pengunjung yang datang, tapi pantai ini tetap dan selalu di jaga loh, ssehingga para pengunjungnya itu bisa tetap menikmati keaslian dari pantai sawarna ini. Jangan kaget ya guys kalau kalian liat pesona alami yang menggoda mata untuk selfie-selfie pastinya saat kalian ada di pantai itu.

Suasana pantai nya mendukung banget guys di tambah lagi pemandangan yang luas sejauh mata memandang, pokoknya bak surga guys. Kalian harus coba untuk meluangkan waktu dan mengambil weekend untuk liburan ke wisata pantai sawarna ini, dijamin kalian pasti bakal betah banget. Pengunjung yang datang ke pantai ini sebaiannya para turis-turis loh guys, mereka datang buat berjemur di hamparan pasir pantai yang bersih di pinggiran pantai sambil nikmati pemandangan yang gak bisa dibayankan pesonanya. Selain itu juga banyak mbanget loh pengunjung yang dating dari berbagai daerah yang tujuannya buat mengexsplore pantai ini.

Mulai dari menikmati keindahan dari sekeliling pantai, sampai menikmati ombak asli yang hebat banget di pantai sawarna dengan menggunakan papan selancar, para pengunjung juga banyak yang menyelam ke dasar lut nya guys, waah seru banget yah, ternyata pantai ini disebut pantai yang serba lengkap guys, cocok banget deh pokoknya buat kalian yang butuh refreshing.

Meskipun ramai pengunjung tapi suasana di pantai ini bener-bener tenang alias kondusif abis. Para pengunjung nya beradap banet loh jadi mereka saling menjaga bukan merusak. Jangan sampai kalian ketinggalan ya guys liburan atau weekend ke pantai yang bisa jadi rekomendasi buat keluarga atu kerabat kalian. Jangan sampai ketinggalan yah guys liburan ke pantai sawarna.

Jadi sekarang bagi anda yang bingung mencari tempat wisata liburan maka langsung saja mengujungi wisata pantai sawarna ini karena disini suasana yang akan anda dapat pasti ketenangan dan melepas lelah dari kegiatan sehari – hari anda. Apalagi wisata pantai sawarna ini dikelelingi berbagai alam asri yang pasti akan menambah kesegaran suasana yang akan anda dapatkan ditempat wisata pantai sawarna ini. Apalagi anda akan mudah mendapatkan hotel yang menawarkan harga bersahabat dengan fasilitas yang pasti akan membuat anda nyaman. Ayo segera jadikan pantai sawarna sebagai salah satu tempat wisata liburan anda bersama keluarga, sekarang juga.

Search related to pantai sawarna

  • pantai sawarna
  • wisata pantai sawarna
  • pantai sawarna banten
  • wisata pantai sawarna banten

Related For Wisata Pantai Sawarna Yang Penuh Pesona